Впереди — год стального верблюда

Отправился к читателям декабрьский выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт». Открывает его статья о предновогодней обстановке на российском и мировом рынке стали: «В завершающемся 2023 году отечественная металлургия напоминала верблюда, что все на себе тащит, идет по намеченному пути и даже пить-есть не просит. Отрасль продемонстрировала хорошие результаты и умение не только выживать, но и двигаться вперед в непростой обстановке. Рынок большую часть года был растущий, потребление стальной продукции дало неплохой рост по сравнению с предыдущим годом…»

Значительная часть номера традиционно посвящена обзорам по итогам мероприятий, прошедших в рамках деловой части 29-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2023». Опубликованы обзоры по рынку сталей с покрытиями, метизам, цветным металлам, стальному строительству, цифровой трансформации, заседанию клуба маркетологов и другим мероприятиям. В целом, форум металлургов в очередной раз показал важность отрасли для экономики страны.

Новости по теме 11:15, 17 ноября 2023 г. Готовится предновогодний номер журнала

В новом номере вышли интервью с руководителями компаний, обзор по искусственному интеллекту, анализ юридических проблем в металлургической отрасли, программа конференций на первое полугодие 2024 года.

Одним словом, специалистам будет небезынтересно почитать материалы о разных сегментах металлургического бизнеса. Оформляйте подписку на следующий год и пользуйтесь рекламными возможностями печатной версии издания. Подписывайтесь также на аналитику. По восточному календарю — это год Дракона, а по ощущениям — год Верблюда!

Источник

Читать статью  Топ 5 автомобилей на авторынке РФ: Современные модели для различных потребностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *