Ivalt.ru

И-Вольт
22 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дкс viva розетка ral 9010

Дкс viva розетка ral 9010

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);

• и еще куча-куча всего.

Новости из Демократической Республики

Отражение

Житель Иорданской Долины

Со мной в Медицинском учился парень, который мог выкрутится практически из любой ситуации. И ещё он очень не любил скидываться деньгами на различные гулянки. А участвовать в них любил. Учитывая вышеперечисленное мы называли его жидом.

Он сильно сопротивлялся такому прозвищу, причём аргументированно. И все наши доказательства, в пользу его происхождения, рассыпались.

И однажды, на курилке, его окликнул наш одногруппник. Причём не по имени. Просто громко крикнул: «Эй ты, гнида жидовская». Наш герой обернулся.

Вся Группа радостно закричала, что наконец-то, настал момент и он признал своё происхождение.

Но, гордо окинув нас взглядом, наш одногруппник сказал: «Я отозвался на гниду».

Больше попыток его прижать мы не предпринимали.

Складной нож своими руками из дамасской стали

Папа — это вам не мама

Из инстаграма одной женщины, чей муж остался на неделю один с ребёнком.

Зимние развлечения

Лисички ебутся и вам рекомендуют!

Окаменевшее дерево- история похищения и розыск воров

Удивило отношение комментаторов к подобного рода похищениям. Типа пофиг, ничье-значит-мое итд. И никто не захотел продвинуть данное дело в правовое русло.

Будучи сознательным гражданином , решил не откладывать дело в долгий ящик и накатал письмо в Российскую Академию наук и МВД России по приморскому участку о варварском похищении дерева. С МВД получил ответ, что они не могут рассмотреть мое заявление, т.к. оно отправлено не по адресу и дали мне другой адрес. Накатал заяву туда, посмотрим, что будет. Прошу неравнодушных также присоединиться к этой акции, дабы подобное не происходило как можно реже.

Ганна и Алафилипп защитили титулы. Итоги чемпионата мира по велоспорту

Sport.ua подводит итоги чемпионата мира 2021 года во Фландрии

  • 27.09.2021 15:17
  • 1196 просмотров
  • 0 комментариев
    • Facebook
    • Twitter
    • Telegram
    • Viber
    • WhatsApp

    Расписание чемпионата мира в этом году было немного необычным: индивидуальная гонка на время среди мужчин в этот раз открывала программу чемпионата, а не проходила в мид-уик. Наверняка это решение продавили местные фламандские организаторы: две главных звезды сборной Бельгии, Воут Ван Арт и Ремко Эвенпул, были претендентами на медали как в разделке, так и в групповой гонке, и дополнительные 3-4 дня отдыха в сравнении с привычным расписанием им были очень кстати.

    На прошлогоднем чемпионате в итальянской Имоле Ван Арт завоевал два серебра, и очень надеялся, что на домашней трассе сумеет избавиться от реноме «вечно второго». Шансы на золото в разделке были очень неплохими: прошлогодний чемпион, Филиппо Ганна, в нынешнем сезоне смотрелся немного слабее, да и более длинная дистанция разделки тоже была не на руку итальянцу.

    Читать еще:  Розетка компьютерная двойная 2хrj45

    И начал Ван Арт по-чемпионски, показав лучшее время на первой отсечке – Ганна проигрывал ему 6 секунд. Однако после этого итальянец начал настойчиво и методически отыгрывать свое отставание: на второй отсечке он уже фактически вышел «в ноль», а на финише в итоге выиграл у Ван Арта те же шесть секунд. Второй подряд титул для итальянца и очередное серебро для Ван Арта.

    Getty Images/Global Images Ukraine. Филиппо Ганна

    Парадокс: вся Бельгия надеялась на то, что именно более длинная, чем год назад, дистанция разделки ударит по шансам Ганны, который, как принято считать, тяготеет к более коротким дистанциям. А в итоге Филиппо именно на второй половине дистанции склонил чаши весов в дуэли с Ван Артом в свою пользу. Все же гораздо более трудным барьером для Ганны в разделках является не дистанция, а рельеф трассы.

    Бронзу завоевала вторая звезда сборной Бельгии – Ремко Эвенпул, который стартовал раньше всех из топ-фаворитов. Однако нельзя сказать, что именно этот фактор лишил Ремко шансов на более высокое место – уж слишком много он проиграл двум дуэлянтам. А вот Касперу Асгрену знание графика Эвенпула не помогло – он в итоге уступил ему 2 секунд и остался с «деревянной» медалью. Свежеиспеченный чемпион Европы Штефан Кюнг в этот раз разочаровал и лишь замкнул топ-5, проиграв Ганне более минуты.

    Тони Мартин накануне старта чемпионата мира объявил о завершении карьеры, и довольно неожиданно легендарный немец сумел громко хлопнуть дверью. В индивидуальной разделке он замкнул топ-6, а после этого еще и завоевал золото в эстафете вместе со сборной Германии. Да, конечно, эстафета – новый вид программы, и не настолько престижный, как разделка и, тем более, групповая гонка, но все равно прощание «панцервагена» с велоспортом получилось таким, о каком можно только мечтать.

    Групповая гонка на любом титульном старте всегда является изюминкой программы и главным стартом турнира. И, как и на недавнем чемпионате Европы, свой статус она оправдала сполна. Снова мы увидели открытую борьбу грандов уже на очень ранних стадиях гонки, хотя то, что происходило в предыдущие дни в женских и молодежных групповых гонках, предвещало как раз скучную и закрытую борьбу.

    Очень много внимания было приковано к внутрикомандной иерархии сборной Бельгии и к тому, будет ли готов Ремко Эвенпул подчиниться командным интересам и работать на Воута Ван Арта. В итоге вундеркинд из «Deceuninck Quick Step» стал одним из главных протагонистов гонки: он с самого начала сам пытался уезжать в отрывы, ловил атаки конкурентов – работал как на себя, так и на команду.

    В итоге командные интересы были поставлены на первое место, и в решающий момент гонки Эвенпул добросовестно отработал на Ван Арта, и отстал. Однако то, какой колоссальный объем работы Ремко проделал до этого, говорит о том, что форма его была на высоте, и он был готов и сам бороться за самые высокие места.

    Getty Images/Global Images Ukraine. Ремко Эвенпул

    Еще одними возмутителями спокойствия была сборная Франции, которая постоянно атаковала – то усилиями Бенуа Конефруа, то Антони Туржи, то Валентена Мадуа, а потом на авансцену вышел и сам Жулиан Алафилипп, который защищал свой чемпионский титул. При чем сначала казалось, что больших свершений от него в этот день ждать не стоит – он постоянно болтался в хвосте группы и выглядел не очень хорошо.

    Читать еще:  Сертификат блоки розеток 19

    Однако на более поздних стадиях гонки Алафилипп начал раз за разом атаковать. И за 17 км до финиша с пятой попытки Жужу таки сумел уехать и в героическом стиле одержать победу. Красивая победа француза и второй подряд чемпионский титул для него. При чем, как оказалось в итоге, Алафилипп ослушался приказов главного тренера сборной Франции Тома Воклера – тот делал ставку на Флориана Сенешаля и его спринт из группы.

    Так или иначе, действия Алафилиппа были блестящими, а вот тактические решения, которые принимали в гонке его главные конкуренты, сборные Бельгии, Италии и Голландии – это сплошное нагромождение нелепостей.

    После атаки Алафилиппа каждая из этих команд имела в первой группе по два гонщика. Бельгийцы и голландцы, вместо того, чтобы организовать преследование и поработать на своих лидеров, Ван Арта и Матье Ван дер Пула, отправили вперед своих вторых номеров – Яспера Стуйвена и Дилана Ван Баарле. Вместе с ними поехали датчанин Михаэль Вальгрен и американец Нилсон Паулесс. В то время, как лидеры Бельгии и Нидерландов остались в пелотоне парализованными – не работать же против своих партнеров по команде.

    Размен довольно глупый: Ван Баарле и Стуйвен – гонщики неплохие, но все же заметно уступают в классе лидерам своих сборных. Вместе с Паулессом и Вальгреном добрать Алафилиппа они так и не смогли, и в итоге разыграли лишь серебро и бронзу. А хозяева, бельгийцы, вовсе остались без медали – в решающий момент Стуйвена финишный спринт подвел. И теперь можно лишь гадать, что было бы, если бы вместо этого неудачного размена Бельгия и Голландия попытались организовать нормальное преследование Алафилиппа.

    Если бельгийцы и голландцы хотя бы отправили вперед своих вторых номеров, то сборная Италии не сделала даже этого. Но тактические ошибки у «Скуадры Адзурры» посыпались еще задолго до этого. В ранний отрыв, инициатором которого был Эвенпул, практически все топ-сборные делегировали как минимум по одному своему представителю. Все, кроме Италии. И потом подопечным Давиде Кассани пришлось потратить много сил и истощить не одного своего гонщика, чтобы этот отрыв ликвидировать. При чем, довольно неожиданно в качестве обычного грегари итальянцы использовали Маттео Трентина, которому многие отдавали статус второй ставки команды.

    Так или иначе, в решающий отрыв за 53 км до финиша Италия, как и Бельгия, сумела делегировать сразу троих гонщиков – это лидер команды, Сонни Кольбрелли, спринтер Джакомо Ниццоло и Андреа Баджоли. Отличный ресурс для реализации как минимум двух тактических сценариев, но в итоге этим ресурсом «Скуадра Адзурра» распорядилась бездарно.

    Сначала итальянцы сожгли Баджоли, заставляя его работать впереди в те моменты, когда в этом не было никакой необходимости. А затем не поберегли и спринтера Ниццоло, заставив его работать впереди тогда, когда в этом уже не было никакого смысла – группа ближайших преследователей была уже в двух минутах.

    И в момент решающей атаки Алафилиппа помогать Кольбрелли уже было некому – Баджоли к тому моменту, как и Эвенпул, из группы выпал, а Ниццоло как раз перед атакой француза тащил группу на себе – ему свежести тоже не хватило. А ведь Кольбрелли был очень силен: например, то, как легко он закрыл одну из ранних, но очень мощных атак Алафилиппа, поразило.


    Жулиан Алафилипп

    Ближе к финишу, понимая, что шансы на победу уплывают, Кольбрелли пошел в атаку отчаяния и буквально за несколько сотен метров сократил отставание от француза с 38 до 24-25 секунд. Если бы в тот момент его поддержали Ван Арт, Ван дер Пул и другие попутчики, догнать Алафилиппа еще можно было, но поддержки Сонни так и не нашел, и был вынужден смириться с поражением.

    Читать еще:  Телефонная розетка евро стандарт

    За годы своего управления сборной Италии Давиде Кассани неоднократно идеально тактически расписывал гонки на чемпионатах мира, но его подводили исполнители. В этот раз все было наоборот – лидер в идеальной форме, но тактически «Скуадра Адзурра» провалилась.

    Так или иначе, итог один и тот же: принести Италии юбилейный, 20-й чемпионский титул, за 7 лет своего правления Кассани так и не сумел, хотя на чемпионате Европы итальянцы доминируют уже четыре года подряд. В конце сезона Кассани, очевидно, уходит в отставку – с новым руководством Федерации велоспорта Италии у него слишком разные взгляды на будущее. При этом в целом чемпионат мира во Фландрии для сборной Италии стал триумфальным: три золота (кроме Ганны, победили Филиппо Барончини среди молодежи у мужчин и Элиза Бальзамо среди элиты у женщин, оба в групповых гонках) и одна бронза принесли итальянцам победу в медальном зачете.

    Замкнул топ-6 Том Пидкок – уже после того, как контратака отчаяния от Кольбрелли захлебнулась, он уехал в одиночку и едва не добрал группу Стуйвена – не хватило буквально 1-2 километров. Что уже говорит о том, что, при желании, топ-фавориты после атаки Алафилиппа еще очень долго имели шансы вернуться в борьбу за чемпионство. Ну а Пидкок доказал, что, несмотря на молодой возраст и относительно скромный бекграунд в шоссейном велоспорте, уже готов бороться за самые высокие места на крупнейших однодневках.

    Getty Images/Global Images Ukraine. Примож Роглич

    Еще одним провалом гонки стала сборная Словении. У нее было сразу три претендента на высокие места – это и Примож Роглич, и Тадей Погачар, и Матей Мохорич. В итоге первых двух в гонке не было видно вообще, а Мохорич в решающий отрыв не отобрался и финишировал лишь 14-м.

    Не сумели удивить и звездные ветераны – Александер Кристофф и Петер Саган. Оба в момент решающих атак попросту не имели достаточно свежести в ногах, и финишировали в большом пелотоне. Кристофф по традиции выиграл спринт из него, но это лишь 21-е место в итоге.

    Подводя итоги, стоит отметить, что второй год подряд чемпионские радужные майки как в разделке, так и в групповой гонке, остались на плечах одних и тех же людей – Филиппо Ганны и Жулиана Алафилиппа соответственно. Такое ранее случалось лишь однажды в истории: в 2006-2007 годах по два раза подряд побеждали Фабиан Канчеллара и Паоло Беттини.

    А как там наши?

    Сборная Украины на этом чемпионате мира выступила в роли статиста и за медали не боролась – довольно прогнозируемый итог, учитывая, что главные звезды украинского велоспорта, Марк Падун и Андрей Пономарь, мундиаль пропускали. Групповую гонку ни один из четырех представителей Украины не доехал до финиша. Из солидных результатов отметим 15-е и 26-е места в элитной женской разделке от Валерии Кононенко и Анны Соловей соответственно, а также 25-й результат Максима Белого в молодежной групповой гонке среди мужчин – 20-летний гонщик из Николаева приехал на финиш в пелотоне, но затерялся в финишном спринте.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector