В Ассоциацию развития стального строительства вступили новые участники

Совет директоров Ассоциации развития стального строительства принял в состав АРСС 13 новых участников, таким образом в Ассоциацию входят уже 105 компаний.

На прошлой неделе АРСС представила архитектурные бюро и проектные организации. Сегодня знакомим Вас с четырьмя новыми участниками АРСС – заводами металлоконструкций.

• ООО Торговый дом «Ант-Пром»

Группа компаний АНТ-ГРУПП включает в себя:

ООО «ТД АНТ-ПРОМ» – по производству и поставке металлоконструкций;

Проектный офис ООО «АНТ-ИНЖИНИРИНГ» – комплексный инжиниринг в строительстве и проектирование;

ООО «АНТ_ЛОГИСТИК» – собственный распределительно-складской комплекс в г.Екатеринбург, осуществляющий хранение и кросс-докинг;

Новости по теме 13:16, 22 декабря 2023 г. Производство металлопродукции строительного назначения выросло более чем на 20%

ООО «АНТ СТРОЙМАРКЕТ» – технологическая комплектация и производство для зарубежных объектов.

• ООО «Эксергия-Л»

Производство и реализация большепролетных бескаркасных стальных сооружений. Обладая высоким научно-техническим, конструкторским потенциалом и большим опытом в области производства профильной продукции и строительства, ООО «Эксергия-Л» предпринимает шаги по дальнейшему совершенствованию применяемых технологий и усилению своих конкурентных преимуществ.

В настоящее время основным направлением деятельности ООО «Эксергия-Л» является разработка и внедрение новых технологий.

• ООО «Фрирайдер»

Молодая, динамично развивающаяся команда профессионалов в области изготовления строительных металлоконструкций. Производственные площади на собственной земле 4 З00 м2. В стадии строительства дополнительно 2 4ОО м2 производственных площадей. Собственный автопарк, состоящий из 15 единиц грузовых автомобилей. Девиз компании: выдержанные сроки и качество выпускаемой продукции.

• ООО «ПРОТОС»

ООО «ПРОТОС» занимается производством металлических конструкций (в том числе мостовых) свыше 30 лет.

Производство металлоконструкций широкого спектра для строительства зданий и сооружений различного назначения и степени сложности – основной вид деятельности ООО «ПРОТОС».

Конструкции, производимые ООО «ПРОТОС» представляют собой крупногабаритные стальные конструкции несерийного производства, изготовленные индивидуально по конструкторской документации заказчика.

Читать статью  ОМК повысила заработную плату сотрудникам белгородского завода

Изготовление всех видов продукции ведется с использованием современного оборудования и высококачественных материалов в соответствии со строительными нормами и правилами по альбомам и сериям в точном соответствии с требованиями ГОСТ и СТБ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *