Скидки на светодиодные светильники 5% при заказе от 15 000 рублей, 10% - при заказе от 30 000 рублей!
Menu

Светодиодные светильники армстронг: яркий свет бывает экономным

Максимальный уровень энергоэффективности задает тон современному тренду в сфере освещения промышленных помещений, офисных кабинетов, частных домов и квартир. Благодаря хорошим показателям энергосбережения светодиодный светильник для офиса армстронг занял в этой системе лидирующие позиции.

Обратитесь в ГК Алтех сегодня и мы составим для вас проект бесплатно!

Светодиодные светильники армстронг

Технология работы потолочных светодиодных светильников армстронг

Светодиодные светильники армстронг не имеют особых отличий по своему устройству в ряду аналогов. Однако это не исключает наличия у них существенных преимуществ. Светильник армстронг размещен в специальной ячейке или же монтируется в качестве световой накладной панели. Корпус светильника армстронг отличается высоким качеством материалов, используемых для его изготовления: он надежно защищен от мелких механических повреждений и удобен для монтажа, так как позволяет встраивать его в потолочные панели без образования зазоров по бокам.

В случае, если светодиодные светильники планируются для установки на улице, то прекрасно справятся с задачей сохранения их целостности антивандальные модификации, представленные производителем. Их отличает небьющийся и не подверженный помутнению поликарбонат.

Светодиодные светильники армстронг

В их основе лежат светодиодные лампы, обеспечивающие должный уровень освещения с чистым световым потоком и силой света. Также светильники потолочные армстронг содержат радиатор высокого качества, обеспечивающий надежное отведение тепла, выделяемого светодиодами. Это позволяет давать мощный свет на протяжении всего периода эксплуатации: он не тускнеет и не подвержен морганию.

В чем преимущества светильников Армстронг?

  • Низкий уровень потребления энергии, достигающий снижения по сравнению со стандартными люминесцентными аналогами до 3,5 раз. А по сравнению с лампами накаливания данная характеристика является еще более внушительной и составляет экономию до 10 раз.
  • В среднем срок службы светильника армстронг составляет 50 тыс. часов. При стандартном расходовании энергии в помещениях офисного типа такие потолочные светильники служат до 11 лет, радуя коммуналоплательщиков экономичными показателями.
  • Эффективность освещения светильника армстронг выше аналогичных систем с люминесцентными и другими типами ламп в разы. В процентном соотношении она составляет 98% против 60%.
  • Светодиодные светильники армстронг отличаются также чистотой материалов основы, из которых изготавливаются: она не содержит вредных для здоровья примесей и соединений.
  • Светильники обладают прекрасными свойствами шумоизоляции и полным отсутствием мерцания при работе. Они не являются источником электромагнитных помех для пролегающих в непосредственной близости коммуникационных систем.
  • Что касается дизайна светильников армстронг, то он не отличается особым разнообразием, однако представляет собой лаконичные конструкции, прекрасно подходящие как для классических интерьеров, так и для более авангардных оформлений офисных и иных помещений.

Светодиодные светильники в ГК Алтех

Компания Алтех прочно освоилась на рынке сбыта энергоэффективного оборудования на светодиодной основе и предлагает вашему вниманию широкую линейку моделей для офисных зданий, промышленных объектов, улиц, парков и иных объектов строительства. Все изделия от отечественных производителей имеют гарантийный срок использования до 5 лет. Мы готовы предоставить оптимальные цены для крупных партий закупок, провести профессиональные консультации по всем необходимым вопросам и обеспечить полный спектр услуг по монтажу.

Светодиодные светильники армстронг


ВВЕРХ Menu