Скидки на светодиодные светильники 5% при заказе от 15 000 рублей, 10% - при заказе от 30 000 рублей!
Menu

Правила покупки светодиодного подвесного освещения для торгового зала

Первый закон торговли гласит: стремление извлечь прибыль. Но чтобы извлекать прибыль, необходимо привлечь покупателя. Соответственно, чтобы привлечь покупателя, потребуется создать необходимые для продажи товаров условия. Одним из таких условий как раз и выступает качественное освещение торгового зала.

Покупка подвесного светодиодного освещениясветодиодные светильники для торгового зала подразумевает тщательное планирование. Перед тем как выбирать светильники, нужно обозначить требования к освещению торговых павильонов:

  • качественная освещенность зала – привлекает внимание покупателей;
  • идеальная передача световых эффектов – актуальна для подсветки мелких предметов: элементов одежды, цветов, игрушек, продуктов;
  • дизайнерское оформление участков зала – создание эксклюзивной для магазина обстановки светового фона. Покупка подвесного светодиодного освещения для торгового зала должна строиться на основе маркетинговых решений;
  • экономия на энергии – важное правило не только торгового бизнеса.

Светодиодное подвесное освещение для торгового зала, купить которое вы можете в компании Алтех, должно отвечать всем этим требованиям.

Обратитесь в ГК Алтех сегодня и мы составим для вас проект бесплатно!

Светильник потолочный армстронг встраиваемого вида

Прожектора для освещения торговых помещений: полезная информация

Любое торговое помещение нуждается в качественном освещении. Современные технологии продаж не приветствуют «холодных» маркетинговых решений. Поэтому недостаточно организовать только общий световой фон в магазине. Внимание покупателей привлекает, прежде всего, яркие и насыщенные цветовые решения:

  • 1.Прожектора для освещения торговых помещений позволяют заострить внимание на участках с товарами. Если вы хотите быстрее реализовать товар, то вместе со скидкой, осветите зону его расположения. Клиент сразу увидит новинку, и обязательно ею заинтересуется.
  • 2.Еще один важный нюанс гласит: светильники для торговых залов подвесные не должны «бить» в глаза покупателю. Важно тщательно просчитать все позиции подхода клиента к товару, и не допустить неприятного свечения.
  • 3.Осветительные прожектора в торговых помещениях должны быть направлены на прилавки, стеллажи и горки с товаром. Если от обычных лампочек мягкие продукты могут запросто нагреться, то светодиоды не создают никаких проблем.

Группа компаний Алтех рада предложить вам самые качественные светильники для торговых павильонов по самым «вкусным» ценам!

Светодиодное освещение торговых помещений: правила

Самые успешные компании уже давно перешли на торговое светодиодное освещение, отказавшись от ламп накаливания и люминесцентных элементов. И это не случайно! Светодиоды позволяют соблюсти все нюансы торговых законов. Рассмотрим некоторые из них:

  • теплый белый свет от светодиодного освещения помещений торговли, особенно остро притягивает внимание покупателей;
  • холодный свет идеально подходит для ювелирных салонов, подчеркивая переливания драгоценных изделий из камня;
  • женские бутики и интим-салоны требуют цветного освещения, за счет которого и создается непередаваемая, приватная обстановка в магазине.

Светодиодное освещение торговых помещений

Торговое светодиодное освещение является одним из важнейших маркетинговых решений. Оно помогает передать свойства товара, заострить внимание на его деталях, скрыть возможные дефекты и даже повысить стоимость продаваемого изделия.

И если вы хотите увеличить свои прибыли, то вам не обойтись без высокоэффективного энергосберегающего оборудования от компании Алтех. Мы поможем вам выйти на новый уровень!


ВВЕРХ Menu