Скидки на светодиодные светильники 5% при заказе от 15 000 рублей, 10% - при заказе от 30 000 рублей!
Menu

Офисные светодиодные светильники армстронг: функциональность, надежность, экономия

офисные светодиодные светильники армстронг потолочные

В последнее время офисные светодиодные светильники армстронг потолочные завоевывают все большую популярность, благодаря своим возможностям и уникальным характеристикам. Они обеспечивают такое качество освещения, при котором не возникает зрительного дискомфорта. Рассеянный мягкий свет, который дает потолочный светильник армстронг, приятен для глаз, не вызывает усталости и утомления.

Он по праву признан самым эргономичным и эффективным, так как позволяет экономить существенную часть расходов на коммунальные услуги. Поэтому офисные светодиодные светильники армстронг для потолка быстро вытесняют с рынка иные виды осветительной продукции. Их использование показало, что они имеют длительный срок эксплуатации с незначительным потреблением энергии. Сегодня светодиодный светильник армстронг используется в неограниченном количестве мест, среди которых:

  • офисы;
  • больницы;
  • аэропорты, вокзалы;
  • образовательные учреждения;
  • спортивные комплексы;
  • квартиры, частные домовладения;
  • складские помещения.

Кроме перечисленных выше достоинств потолочные светодиодные светильники армстронг имеют немало других существенных преимуществ. Если вам требуется быстрый монтаж потолка высокого качества, то незаменимой окажется система подвесного типа.

Светильник потолочный армстронг встраиваемого вида

СДЕЛАНО В РОССИИ! ГАРАНТИЯ ДО 5 ЛЕТ!! СКИДКИ!!!

Вы можете купить светодиодные светильники армстронг для потолка в ГК Алтех

Среди положительных моментов, которые гарантируют светильники светодиодные армстронг, можно отметить:

  • невероятно низкое потребление энергии, что позволяет превратить покупку таких приборов в хорошую инвестицию;
  • длительный срок службы, возможность не менять свои первоначальные качества подачи света до 100 000 часов использования в рабочем режиме;
  • при этом плюс покупки, светильников для потолка армстронг, в том что они, полностью экологичны, безопасны для жизни, здоровья, самочувствия, так как не содержат в своем составе опасных и вредных компонентов;
  • не страшатся низких и высоких температур, а также невосприимчивы к их перепадам;
  • не боятся влажности и механического воздействия.

офисные светодиодные светильники армстронг потолочные

К тому же, в светодиодных светильниках армстронг для офиса отсутствуют нагревающиеся элементы и открытые спирали, они не дают мерцающий или пульсирующий свет, не имеют особых условий утилизации, как содержащие ртутный компонент люминесцентные лампы.

Вы всегда можете купить светодиодные светильники для потолка армстронг в компании Алтех в различной модификации, в большом выборе моделей и цен. Мы заботимся об ассортименте, постоянно обновляем его зарекомендовавшими себя позициями. Просмотрев каталог, вы можете созвониться с оператором и задать ему интересующие вас вопросы.

Полный каталог светильников

Светильник потолочный армстронг встраиваемого вида: цена, особенности

Подвесными потолками в наши дни уже никого не удивишь. Эта уникальная конструкция заслуженно считается одной из самых лучших за счет быстрого монтажа, облегченного доступа к инженерным коммуникациям, великолепного внешнего вида и невысокой стоимости. Установка в таких потолках осветительных приборов требует особой тщательности, так как они должны обеспечивать хороший световой поток и не угрожать плитам нагревом элементов, способных причинить вред минеральному основанию.

Наиболее распространен в этом плане встраиваемый светильник светодиодный потолочный армстронг, основной формой которого является квадрат. Он монтируется вместо одной из панелей, не образуя зазоров и некрасивых стыковочных швов. Корпус такого светильника представлен ячейкой с экраном, скрытыми под ним лампами. Контур дополняют элементы крепежа, отверстие для вывода электропроводки.

Светильник потолочный армстронг встраиваемого вида

При установке светильник потолочный встраиваемый армстронг легко крепится. Весь процесс монтажа одного прибора занимает всего несколько минут. Такое освещение обладает великолепными шумоизоляционными свойствами. При работе светильник не производит никаких посторонних шумов, не создает вибрации. При этом за потолочный встраиваемый армстронг цена вполне доступна. В его использовании владельцы помещений с большой площадью со временем отметят хорошую экономию средств.

Светильники армстронг: каталог c фото для вашего выбора

В группе компаний Алтех представлены светильники армстронг, фото которых вы найдете на нашем сайте, в разделе каталогов с офисными светодиодными светильниками. Просмотрев их основные характеристики и параметры, обратитесь за бесплатной консультацией по указанному на сайте телефону. Наши специалисты ответят на любые вопросы, возникающие у вас по поводу освещения необходимых вам площадей.

Помимо перечисленных выше преимуществ хочется отметить, что светильники армстронг характеристики использования имеют неограниченные. В них нет ламп, которые в процессе эксплуатации могут перегорать, выходить из строя. Их не нужно заменять, утилизировать при помощи профильных компаний. Это экономит не только деньги заказчика, но и позволяет не тратить много времени на обслуживание таких систем.

За счет комплектовки надежными драйверами светильники армстронг могут спокойно переносить скачки напряжения вплоть до 1000 V. При коротком замыкании и перегрузке сетей срабатывает автоматическая защита, позволяющая не беспокоиться за целостность, неприкосновенность светильников.

Монтаж светильников армстронг: цена в ГК Алтех доступна

Составление ПРОЕКТА - БЕСПЛАТНО!

Производством светодиодов в РФ занимается НП Производителей Светодиодов и Систем. Выпускают такие светильники серьезные компании, имеющие в своем арсенале полный пакет разрешительной документации, производственно-технические базы и обученный персонал. ГК Алтех готова оперативно отреагировать на любые запросы покупателей по современным светодиодным светильникам. Мы не только располагаем богатым ассортиментом приборов для офисов, улиц, больших и малых промышленных объектов, но и проводим монтаж светильников армстронг, цена за который доступна и конкурентоспособна.

Вы всегда найдете в нашем каталоге необходимую вам осветительную систему на основе светодиодов. Если же при просмотре страниц, ни на одной из них вы не обнаружили нужный объект – просто созвонитесь с нашим оператором для получения консультации и формирования запроса по вашему обращению. Мы в оптимальные сроки предоставим ответ, сформируем заказ, обозначим смету. На светильники армстронг цена компенсируется продолжительным сроком их работы, экономией оплаты коммунальных услуг. Гарантия на оборудование длится до 5 лет. Мы предоставляем полный комплекс работ по монтажу светильников армстронг, при этом составление проекта идет в подарок клиенту.

Светодиодные лампы для потолка армстронг: сравниваем с люминесцентными

При всем многообразии модификаций чаще всего сравнивают светодиодные лампы для потолка армстронг с их аналогами на люминесцентной основе. Еще на этапе расчета стоимости за установку осветительного оборудования на объекте многие делают выбор в пользу второго варианта. Объясняется это тем, что за люминесцентные лампы для светильников армстронг цена существенно ниже. Однако это расхожее заблуждение, так как на момент приобретения упор делается только на первичный денежный вклад.

офисные светодиодные лампы армстронг

Давно доказано, что при расчете экономии светодиоды находятся на шаг впереди. Люминесцентная лампа способна обеспечить до 10 тыс. часов непрерывной работы, в то время как у ее соперника – светодиода – этот показатель выше, как минимум, в пять раз. В плане потребления энергия светодиоды остановились на отметке в 45 Вт, а люминесцентная модель запросто «сжирает» до 120 Вт. Поэтому, если даже светодиодные лампы армстронг требуются в минимальном количестве, их экономия очевидна.

К тому же, световой поток в них гораздо ярче и комфортнее для глаз, он не рассеивается и имеет направленный угол освещения объектов. Известно, что люминесцентная модель требует демеркуризационной утилизации за счет содержания ртутного компонента, пусть и в небольших количествах. Это подразумевает обращение в специализированную фирму, обладающую соответствующей лицензией на ведение такой деятельности. Светодиоды неприхотливы и не содержат в себе вредных веществ.

Расчет светильников в потолок армстронг: ГК Алтех окажет помощь бесплатно

Не стоит представлять светодиоды единственной панацеей в борьбе за снижение издержек и наращивание потенциала осветительных приборов. При всех неоспоримых достоинствах эта система также имеет свои недостатки:

  • достаточно высокая по сравнению с аналогами цена первичного приобретения. Проведенный расчет светильников армстронг на оснащение необходимого вам объекта, особенно если он имеет внушительные параметры, будет существенно отличаться. Однако не забывайте о последующей экономии – она очень ощутима;
  • внешне светильники в потолок армстронг не отличаются богатством коллекций и различных модификаций. Однако профессионалы способны грамотно подобрать блоки под окружающий колорит.

В целом для расчета количества светильников в потолок армстронг специалисты учитывают множество факторов, в числе которых параметры помещения (длина, высота, ширина), коэффициенты отражения поверхностей, характеристика объекта и необходимые требования к освещению. Чтобы узнать конечную цифру за покупку ламп армстронг, звоните нам. Мы составим проект, согласуем его с вами и проведем все необходимые работы по монтажу. Вполне возможно, что сумма получится приемлемой даже на первичном этапе закупа и установки.


ВВЕРХ Menu