Скидки на светодиодные светильники 5% при заказе от 15 000 рублей, 10% - при заказе от 30 000 рублей!
Menu

Построить дом Иваново доверяют нам

Если вы живете в Иваново, и решаете обзавестись собственным домом, то, как правило, начинаете думать, сколько проблем при этом предстоит решить. А их поначалу возникает довольно много.

Заявка на обсчет
Оставьте заявку на обсчет примерной стоимости дома и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами

С чем важно определиться?

Потребуется определиться с внешним видом будущего дома: понять его этажность, метраж будущих комнат, материалы, из которого он будет построен, элементы декора. И сделать все это нужно с учетом конкретных условий, в которых будет возводиться объект.

Построить дом Иваново

Посмотреть, как на этот дом воздействуют сторонние факторы – его расположение, защищенность от ветра, близость или отдаленность от транспортных магистралей, наличие или отсутствие коммунальной инфраструктуры, электрических сетей, канализации и отопления. Затем, в соответствии с этими данными, необходимо принять решение о характере проекта и способах его реализации.

Все это и называется: построить дом под ключ. И если вы решили построить дом в Иваново, то лучше воспользоваться именно такой услугой, а не заказывать каждый вид работ по отдельности и поэтапно.

Построить дом Иваново: фактор выбора

Причина для того, чтобы заказать услугу именно дом под ключ, по сути, одна. Иное другое решение не экономит, а, наоборот, увеличивает ваши временные, финансовые и многие другие затраты.

Каждый раз, когда вы будете начинать новый этап работ – будь то укладка фундамента, подвод инженерных коммуникаций, кровельные или малярные работы – вы будете сталкиваться с необходимостью подыскивать себе на объект новых работников – каждый из которых имеет разное понимание того, что есть качество работ.

Кроме того, каждая новая бригада должна будет заново вникать в особенности вашего проекта, состыковывать свои технологии с предыдущими, и не факт, что это будет сделано идеально. Поэтому кажущаяся экономия средств в этом вопросе, действительно, только кажущаяся.

Не говоря о том, что на поиск новых бригад согласование с ними сметы, сроков и технологий займет определенное время, в которое строительство может простаивать, что неблагоприятно скажется на состоянии той части объекта, которая уже сделана. Такие риски практически сводятся к нулю, если весь цикл работ от закладки фундамента до детальной отделки интерьера выполняет одна компания. И они полностью исчезают. Если это компания, где работают настоящие профессионалы своего дела, давно зарекомендовавшие себя на строительном рынке Иваново. Мы как раз относимся к числу таких компаний.

Работа полного цикла

Наша компания специализируется именно на комплексном подходе. Создание проекта, разработка модели подведения инженерных и электрических сетей, систем энергообеспечения, строительные, монтажные работы и отделочные работы. Все это мы выполняем комплексно, строго координируя начало каждого следующего этапа с предыдущим, что позволяет ни на минуту не останавливать стройку, экономя ваше время, нервы и затраты.


ВВЕРХ Menu