Скидки на светодиодные светильники 5% при заказе от 15 000 рублей, 10% - при заказе от 30 000 рублей!
Menu

Строительство домов Иваново

Мечтаете о красивом, уютном доме, выполненном в современном стиле, однако не знаете с чего начать? Хотите жить за городом в белоснежных снегах зимой и слушать пение птичек весной? Тогда мы готовы воплотить ваши мечты в реальность! Наши специалисты разрабатывают грамотные проекты по индивидуальным заказам, а для возведения дома используют исключительно экологически чистые, качественные материалы.

Строительство домов под ключ от ГК Алтех.

Помощь в подборе участка

Первое, что нужно сделать – определить местонахождение будущего дома и его габариты. Приобретение участка земли - тяжелая задача, с которой без квалифицированного помощника справиться нельзя. Только следуя рекомендациям наших специалистов с покупкой земли можно не промахнуться.

Мы вычислим цену участка, а также сумму затрат, которую придется вложить в надел земли.

К примеру, чрезмерно дешевый участок, находящийся в стороне от водопровода, ничем хорошим для владельца не обернется. Придется вложить немалые средства на отвод жизненных благ к будущей постройке.

Возведение фундамента

При минимальной этажности дома, как правило, проектируется ленточный фундамент. Он бывает двух видов:

  • цельный (применяется реже ввиду высокого уровня трудоемкости);
  • составной (собирается гораздо проще, нежели цельный; особенно актуален при мягком и слабом грунте).

Возведение стен

Конструкция зависит от типа спроектированного фундамента. Что касается материалов, то здесь выбор зависит от множества факторов:

  • Цена.
  • Популярность в регионах.
  • Богатство страны на древесину, глину или иные строительные материалы.
  • Сейсмичность района (например, бутовая кладка невозможна в районах повышенной сейсмичности).

Кровля

Строительство домов Иваново

Зачастую потребители выбирают стропильную систему. Ее установка не занимает столько времени и сил, как, к примеру, насланная. Помимо этого, для стропил не используются другие материалы (металл, железобетон) кроме дерева, что позволяет сэкономить финансовые средства. Кроме того, стропильная система обладает относительно легким весом, поэтому нагрузка на стены не будет столь большой.

После возведения стропил наши специалисты начинают работать над влаго- пароизоляцией. Для этого необходимо рассчитать параметры стен и оптимальный для них объем утеплителя.

После этого осуществляется укладка кровли из различных материалов (жесть, черепица, шифер). Однако стоит помнить: черепица обладает высоким удельным весом, жесть придется окрашивать каждые 3 года, а шифер требует определенных навыков, так как боится ударов и практически не поддается воздействию дрели.

На протяжении всех этапов строительства дома «под ключ» наши специалисты не только информируют заказчика о ходе работ, но и проконсультируют его обо всех возникших вопросах. Мы всегда заботимся о своих клиентах и любим их, что позволяет нам создать вашу мечту в установленные вами сроки.

Строительство домов Иваново – наш конек!

Заявка на обсчет
Оставьте заявку на обсчет примерной стоимости дома и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами


ВВЕРХ Menu