Скидки на светодиодные светильники 5% при заказе от 15 000 рублей, 10% - при заказе от 30 000 рублей!
Menu

Группа компаний Алтех предлагает Вам, в соответствии с Федеральным Законом «Об энергосбережении» от 23.11.2009 №261-ФЗ, поставку светодиодного оборудования для складских помещений, улиц, дорог, офисов и ЖКХ. В целях реализации проекта, предлагаем поставку светодиодного оборудования, с помощью которого Вы в несколько раз сократите расходы на освещение, благодаря нашим энергоэффективным светодиодным светильникам. Оборудование изготовлено одним из ведущих Российских заводов производителей светодиодной продукции ЗАО «Физтех-Энерго», WWW.FT-E.COM. Который производит постоянное исследование рынка потребителей, на основе чего разрабатывает новые световые приборы и совершенствует старые. Выпускает светотехнические светодиодные светильники собственной разработки под торговой маркой Diora (г.Томск), в проектах разного масштаба, сложности и назначения: от общего внутреннего, уличного и промышленного освещения до архитектурно-художественной подсветки. На всю продукцию предоставляется гарантия 5 лет.

Схемотехника оригинальная, полностью своя, защищенная, запатентованная, адаптированная к нашим российским особенностям и условиям, работает в жесточайших условиях - мороз, жару, ветер, в агрессивной среде и в воде. В рамках договора производим бесплатную замену старых светильников на новые светодиодные.

Производим БЕСПЛАТНЫЕ светотехнические расчеты в программе Dialux.

Для того чтобы убедиться в качестве нашего оборудования, его явных преимуществах и экономической целесообразности перехода на светодиодное освещение, мы предлагаем вам программу Teст Драйв.

По вашему усмотрению мы предоставляем вам светодиодные светильники на следующих условиях:

1. Мы БЕСПЛАТНО предоставляем вам светильники на ТестДрайв в количестве 30 шт. на 30 дней. Вы производите монтаж. В течение срока Тест Драйва тестируете полученное оборудование, замеряете необходимые параметры, подводите результаты тестирования. Принимаете решение по приобретению светильников.

2. Подписывается договор по проведению энергоаудита. В рамках договора вы выбираете мощность требуемого светильника, тип крепления, желаемую температуру освещения.

Стоимость договора рассчитывается из разницы сэкономленной электроэнергии в рамках выбранного срока плюс стоимость монтажа М

Формула расчета:

(количество светодиодных светильников) х (количество дней) х (количество часов работы)* х (стоимость 1 кВт электроэнергии) х (мощность светильника) = Q1

(количество обычных светильников) х (количество дней) х (количество часов работы)* х (стоимость 1 кВт электроэнергии) х (мощность светильника) = Q2

Q2 - Q1 + М = Q3

По одному договору можно получить по программе Тест Драйв не более 30 светильников.

Наш представитель рассчитает энергоэффективность и уровень нормы освещения.

В случае повреждения светодиодного оборудования в рамках программы Тест Драйв:

в результате форс-мажора: пожара, затопления или стихийных бедствий - вы не несете каких либо компенсационных выплат. После окончания срока (не более 30 календарных дней ) тест-драйва вы можете выкупить продукцию.

Готовы лично прибыть в любой день недели, включая субботу и воскресенье, для переговоров и предоставления образцов светильников. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами.

С уважением Генеральный директор

ООО «Алтех»

Варигин Александр

(4932) 574-866


ВВЕРХ Menu